Чудо

Когда мне позволит робость,
Я расскажу, по секрету,
Как вся моя странная гордость
Исчезла, отдавшись лету;

Как, глупо упав с вершины,
Реальностью сделала мифы;
Как плавились сердца льдины,
И в голову лезли рифмы;

Как я, позабыв про "больно",
Вдруг стала сестрицей ветра:
Покорная, не безвольна.
Простишь ли меня за это?

Ведь сердцу уже не пусто,
Уже не страдаю, не плачу...
Как славно плывётся в русле,
Пусть "я" ничего не значу!

...Когда-нибудь всё уходит.
И, может, тебя забуду.
Но сердце глаза отводит:
Оно ещё верит в чудо...

Ремейк на стихотворение "***" Yohika.
Размещено с её одобрения и согласия. =^_^=


Рецензии