Ты был со мною в трудную минуту

Ты был со мною в трудную минуту,
Когда мне было больно, грустно, страшно.
Мне нужно было рассказать кому-то.
Ты посвятил мне весь свой день однажды.

Хоть может у тебя были дела,
И я уверена, что были, это точно.
Но я с тобой весь вечер провела
И ты так сильно мне сумел помочь.

И я не знаю, почему ты это сделал,
Быть может стало жалко, может интересно,
Я просто рассказать тебе хотела.
Мне стало легче. Почему? Не знаю. Честно.

Еще ни разу от простого смеха, спора
Не оставалась я такой довольной.
Еще ни разу от такого разговора
Не становилось на душе мне так спокойно.

Ты говорил спокойно. Я молчала.
Я слушала и с каждым твоим словом
Все дальше от проблем я улетала.
Все дальше прошлое, все ближе – что-то новое!

13.05.2007


Рецензии
ну и как, ему стих Ваш понравился? он его видел?)

Ноукамментс   20.02.2008 01:30     Заявить о нарушении
Видел, Долго молчал, улыбался, сказал, что не ожидал)
Цель была достигнута: т.е. ему очень понравилось, а мне удалось его поблагодарить)

Для Тебя   20.02.2008 10:39   Заявить о нарушении
ну и славно! :)

Ноукамментс   20.02.2008 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.