Я Дед Морозом не была ни разу

Я Дед Морозом не была ни разу,
Но чтоб исполнилась твоя Мечта,
Готова стать им! Хочешь сразу,
А хочешь, буду им всегда?
Я буду в Новый год работать
Как настоящий Дед Мороз:
Буду дарить тебе подарки,
Твоих друзей щипать за нос!
Буду искриться фейерверком
Идей, советов, добрых слов!
И буду таять, испаряясь,
Когда придет к тебе Любовь!


Рецензии
И вроде бы такое лёгкое, воздушное стихотворение.. но есть в нём некая грустинка.. цепляет. Очень понравилось, правда.

Эллина Ленц   08.05.2008 16:26     Заявить о нарушении