когда зима...

Я – Easy, Take it. Ты – La Vista, Hasta.
Зубами рвать и сдаться без борьбы –
Коронный финт. Привет тебе из царства,
Пропавшего за двух хромых кобыл.

За яркий луч, за медную монету.
За ту мечту, что окрылит опять
Меня во сне ходить по парапету
И на ветру срываясь устоять.

И бренно быть. Пока состав помады,
Усваиваясь, копится внутри.
И падал снег. Чего ему не падать,
Когда зима громит календари?

И меркнул свет. И мир сжимался в точку –
Застыв в зените, рушился с небес.
Но каждый миг укладывался в строчку,
С ударами слогов наперевес.


Рецензии
общее настроение несогласное, бунтарское
и издевательское немного,да?
ну, и как Она? не дубасит тебя за иронию твою ещё пока,нет?))

Дания   21.12.2007 11:39     Заявить о нарушении
она не то, что не дубасит, ей вапче пофигу, ибо брезгает.
такие дела :(

Сергей Фаттахов   21.12.2007 13:33   Заявить о нарушении