Частушки-Межберушки110

Коль набрАлося отбросов
У вас полное ведро
Вы несите, без вопросов
Тут голодный Межберо

В филадельфии погром
Сашку бьют по морде
Ну и жизнь за бугром
Для менялы Родин

Нюхал раньше клей "Момент"
А сегодня- импотент
Девок хочет, а не может
Остаётся строить рожи.

Внучка baby принесла
Чёрного в подоле
И у дедушки-осла
Приключились боли

Межберо, он, например,
Эмигрантский инженер
Разбирал он раньше фазы
Теперь моет унитазы.


Опа- опа,
Америка-Европа
У людей как у людей
А у Сани- ж..а!


Рецензии