Дети Ночи

Каждый день для нас как ночь
С нетерпением ждём заката
Свету бледному луны
Мы сильней чем солнцу рады
Под покровом темноты
Мы выходим из убежищь
Воплощаем в жизнь мечты
на земле священной кладбищь

И собравшись в круг могил
Мы в глаза друг другу взглянем
Обнажив свои клыки
Мы друг другу руки раним
Как вино пьём вашу кровь
Это нам для жизни нужно
И у нас была любовь
Но погибли наши души

Дети ночи и луны
С глаз умерших стёрты маски
В выражениях неживых
Бледных лиц застыли маски
Анки.бархат и кресты
Вас от глаз живых укроют
И как мастеров холсты
Смерти лик вас не затронет


Рецензии
Мой вам поклон...прекрасная рифма и тематика текста.

Барсова Леони   12.07.2008 02:32     Заявить о нарушении