не зимнее вовсе

после грозы


и когда первые тяжелые сорвались мне на плечи
капли
с убежавшей последней строкой моей к тебе
смс
и небо свинцовым плотным ватным
плащем
на стекла окна увалилось

и воды стало так много что мои любимые
тапочки
сразу сразу утонули
а босиком было так глубоко что
мне пришлось поднимать юбачку
пальчиками сдерживать ее стремление
вниз

и так бежать
промокая сразу
и волосы с лица мокрыми пальцами по мокрому
и соскользнувшим пальцем отправлять
незаконченное
"...босиком"

а на цветочном рынке про_бегать_искать_свое
и шип от розы прямо в пятку
так остро глубоко с хрустом,
откудатакиекрепкиеберутся?

и в тот самый момент
гулко в голове,
мокро босыми пяточками_пальчиками
и торопясь к тебе -
- скорее бы лето.
календарное, чтобы дни
сначала неслись а потом замерли
замерли
замерли

как замирает мое сердце рядом
как замирает мое дыхание
когда читаюслышуловлювижу
твои следы во всем
ах
если бы мысли так
молниям подобно
без расстояний
у_летали и каплями на плечи
твои падали
испаряясь от тепла твоего


Рецензии
безумно красиво. хочется молчать. а молчать хочется только когда безумно красиво... я даже представила.. все краски..все тона.. все штрихи.. спасибо! ...образно.. и очень-очень ..очень..

Алёна Файлер   01.04.2008 22:29     Заявить о нарушении
такие настроения-состояния легче всего на бумагу ложатся
жаль не частые)

Сьюэлен   02.04.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.