Рая

Проснулся, значит, в полвосьмого,
И что-то стало лень вставать.
Дай, думаю, еще немного
На Форде в снах-то погонять.

О, это зверь, а не машина,
И в ней шикарная дивчина,
Готовая себя отдать
За бриллиантов эдак пять.

Зачем же мне нужна такая
Худая крашеная Рая?
Мне что попроще подавай,
Чтоб знала цену слову "рай".

Доехали до оперетты,
Вручил ей щедро два билета
И ласково сказал: "Гуд бай!
Попутал бес меня, прощай!"

Я думал уж, слеза блеснула
У этой чувственной натуры,
Но к трезвой жизни, о май Гад,
Вернул меня отборный мат.

Вдавил педаль и что есть мОчи
Кричал я на скаку о прочих
Достоинствах ее души...
Учитесь, братцы-малыши!

…А это что еще такое?
Я пОчиваю! Всех уволю!
Кого еще в столь ранний час
Вдруг дернуло открыть мне глаз?!

"Я встал, оделся, Вы простите,
Через минуту выхожу.
Вы только злостно не кричите!" -
Давясь словами говорю.

А философия простая:
Мужчинам срочно нужен быт,
Чтоб о поездках вспоминая
Вопрос о "Раях" был закрыт!

Чтоб по утрам в родной постели
Будили трепетные трели
Любимой женщины, в ответ
Я даже сделаю омлет!


Рецензии