Тиночка

Тиночка, Любимая, родная,
Как же не хватает мне тебя..
Так хочу коснуться я губами
Уст твоих, желанная моя.

Кончиками пальцев дотянуться
До овала милого лица,
И ресничек бережно коснуться,
Раствориться в чувствах до конца.

Каждую минутку улыбаться
Быть счастливым, жить всегда тобой,
И в шальных мечтаньях затеряться
О тебе, что послана судьбой.

Знаешь, мне уютно и спокойно,
Ведь с тобой могу быть сам собой.
Жизни пафоса с меня довольно..
Нежная моя, побудь со мной..

Буду рядом, если не прогонишь.
Маленькая, «да» мне прошепчи
Только ты и я, и ветер в помощь-
Море примет нас с теплом в ночи.

Распахну я крылья на свободе!
Господи, как долго тебя ждал!
Зазвучала в такт струна мелодий,
Виден издали любви причал.

Я прижмусь к щеке твоей несмело,
И к груди ладошку поднесу.
И впервые с дрожью, неумело
Ненаглядною своею назову.

И тебе единственной и верной
Путь своих страданий расскажу-
Все, что было. Правду. И наверно
Понимание в глазах прочту.

Тинка, Тиночка, хочу я окунуться
В сны, где ты любая, где со мной!
И, как будет время мне проснуться –
Ритма сердца задохнусь волной…


Рецензии
Кристина!!!
Рада, что зашла к вам!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.08.2008 09:51     Заявить о нарушении