Ей...

Мгновенье, как жизнь ты меняешь!
Вчера был свободен - сегодня счастлив.
"Как это случилось?", - ты не понимаешь, -
"Как в жизни случился такой перегиб?"

Её как-то встретил, и сердце забилось
По-новому как-то, и как-то сильней.
"Но как же? Но что же? Неужто случилось?"
И время проводишь теперь только с ней.

Держать её руку, смотреть ей в глаза...
Что может быть лучше? Ответ здесь не нужен...
Кто знает, тот помнит, что так вот всегда,
Для тех кто любил, и, быть может, стал мужем...

И хочешь с ней быть по-возможности чаще,
И хочешь с ней быть все дни напрлет,
И лишь рядом с нею ты понимаешь,
Что выросли крылья, что это ПОЛЕТ!

...

Со мной она вместе летает,
И сердце все бьётся сильней и сильней!
И пусть все услышат! И пусть Она знает,
Что эти стихи посвящаю Я Ей!


Рецензии