Растает ночь...

Растает ночь. И вновь заря
Окинет землю добрым взгядом.
И Ты пойдёшь неслышно садом,
Со мной сквозь время говоря.

Старик звенящею косой
Росу сбивает с трав беспечно,
В его глазах такая вечность,
И эта вечность - мы с Тобой.

Вдруг яблок сладкий аромат
Твоих коснётся губ нечайно,
И сердца колокол венчальный
Разбудит старый тихий сад.


Рецензии
Очень красивые строки...

Татьяна Михайловна   17.05.2009 23:50     Заявить о нарушении