Алексею Воробьеву - Богу этой забитой вселенной

*исполняется на мотив "Нотрдам-де-Пари"
** чтобы понять всю суть - нужно знать этого человека...


Бог! Алексея знают все в округе...
Он! Убедить нас может, что мы тупы...
Он! Дает нам свет, тепло, воду и даже газ...
Спасибо, Лёшенька - заботишься о нас


Лауреат НобЕля будущий ты наш...
Возьмешь ты главный приз за свой крутой типаж...
Перед тобой ведь человечество в долгу -
Ведь без тебя мы - ни гугу и ни муму...

Перед тобой ведь человечество в долгу -
Ведь без тебя мы - ни гугу и ни муму...


Бог! С этим ведь уже не спорят...
Но!Когда идешь - те в спину смотрят...
Ведь! Всегда завидуют все смертные богам...
Хоть получить за это могут по рогам...


Но снисходительно лишь ты глядишь на нас...
А наша зависть только радует твой глаз...
И все оплашности прощаещь ты для нас...
Тем доводя Свое Величие до нас...

И все оплашности прощаешь ты для нас...
Тем доводя Свое Величие до нас...


WoG... Этою игрой себя ты тешишь...
Но... Войною душу не залечишь...
Ты... Ты Эмисар Войны и Мира для себя...
Но "жизнь - есть жизнь" - касается ведь и тебя...


Вот для тебя я эту оду написал...
Эпитетов тебе во всю я надавал...
Но умолкаю я - и вот уже молчу...
Ведь по утру живым остаться я хочу...

Но умолкаю я... и вот уже молчу...
Ведь по утру живым остаться... я хочу...


Рецензии