Любовь не канет в вечность

Приятно до слёз, когда помнят и любят,
Когда есть, кому душу излить,
Приятно всегда, когда искренне люди
Хотят радость и горе с тобой разделить.

Радует душу всегда человечность,
Жизни земной стремителен бег,
Не канет любовь только в вечность,
Любовь, это то – чем живёт человек.


Рецензии