Прекрасный вечер для прогулки конной

Прекрасный вечер для прогулки конной,
Когда попоною укутан конь
И кружка в деннике вдруг стала полной,..
Вы выпили ,превозмогая вонь.

Потом седлать. И новую уздечку
Оденете нетрезвою рукой.
За стремя вдруг зацепитесь колечком...
И он придет на помощь,..дорогой.

Он руку вам предложит осторожно,
Нечаянно коснувшись вдруг груди...
Он по дыханию поймет, что - можно ,
А то, что можно, будет впереди.

И вы помчитесь. Снова будет чудо.
И под копытом смята тишина.
Потом домой- невинная, как будто,
Но до утра вам будет не до сна.


Рецензии