Я Вас люблю...

То ли дождь, то ли снег,
То ли холод, то ли слякоть.
Вас люблю больше всех.
Замолчу, чтоб не заплакать,
Улыбнусь, рассмеюсь.
Вы же знаете, как сильно
Потерять Вас боюсь.
- Это смерти равносильно.

То ли дождь, то ли снег,
То ли грусть, а то ли радость.
Вас люблю больше всех,
Только с Вами жизнь мне в сладость.
Напишу Вам письмо,
Отправлять его не буду.
Вам известно давно -
Для меня Вы стали чудом.

То ли дождь, то ли снег.
То ли суша, то ли море.
Вас люблю больше всех
И от Вас любовь не скрою.
Вы все видели насквозь,
Мысли все мои читали.
Как Вам это удалось?
Самым близким Вы мне стали.

То ли тьма, то ли свет,
То ли дождь, а то ли снег.
Буду больше тыщи лет
Вас любить сильнее всех!

1998 год


Рецензии