Срок Ы точькы Голуби з Ны

И ВОТ!

С НАЧАЛА ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

В КОНЦЭЄ ВСЁ ЗАВЕРШЫЛО СЯ.

А СЭЄРЭЄДЫНА НЭЄ ЗДIЙSSНЫЛАСЬ ЩЭЄ.

ННО!!! Я"ШШШМА ЗАСВIТЫЛАСЬ.

I В ОЗЬРЬ"СЕ 7 (мощь) З"Ы (В Реальности игривые) МЕЖДУ'СОБОЙ'ДОГОВОРИЛИСЬ

АSУЩЕСТВЛЯТЬ ФЬЙХХХЕ В ПРЯМОЙ'ИСИДЕ А В СЕТЕ НЕ!

Й ТЕПЕРЬ!! ЖДЁМ С БЕЗ КАПШУКОВ У З!!!!!!!!!!

А Я БЕЗ А, А З .... (а'едно'впятером) I З О!!!!!!!!!!

(Точька ГОЛУБI'З'НЫ - це ОМНГ и АЛЬФА, яккi одно'вдвоём сталы:
ОМЕGОЮ - це в НIЙ, ФЙТФЪЬЦ - це в НЁМУ й АSТАРТОЮ - це в НЫХХ троїххх.)


Рецензии