Потяря надежды

Ты вернулась домой,
А в глазах были слезы.
То не ветер ночной,
То не злые морозы.

Ты вернулась домой,
Вся дрожа под одеждой.
То не холод зимой,
- То потеря надежды.

Припев:
Так холодно на душе
И жить не хочется тебе уже.

И упав на кровать,
Ты уткнулась в подушку.
Не нужна была мать,
Ни сестра, ни подружка.

Тебе нужен был тот,
Кто с другой веселится.
Ничего. Все пройдет.
Только надо напиться.

Припев:
Так холодно на душе
И жить не хочется тебе уже.

Ты дрожащей рукой
К бутылке тянулась.
Свое горе, водой
Заглушив, не проснулась.

А наутро тебя
Разбудить попытались.
И кого-то кляня,
Истерично смеялись.


Рецензии