А я и не люблю

А я и не люблю,
Я просто так, мечтаю.
И прозу январю
Я мысленно читаю.

Ты думал, я сержусь,
Тобой дышу, рыдаю.
Забыть я всё клянусь,
Тебя я отпускаю.

В коротких твоих письмах
Я слов не различаю.
Я знаю лишь одно -
Тебя я отпускаю.

Мы попрощались в холод,
Но жар горел внутри.
Ты думал, что мне дорог,
Но нет уже любви...


Рецензии