Не обобщайте, милый сударь...

Не обобщайте, милый сударь,
И провокациям всем -"Нет"
И не притворство- это удаль,
Ведь не  слова хранят ответ!
Не надо пафосных признаний,
Не надо под ноги бросать
Мне Вашу жизнь. Ценна уж без сомнений,
Теперь на ней лишь вальсы танцевать.
Не надо голос надрывать. Лишь плачь,
Черства я стала к Вашему лицу,
И сердце не сорвется больше вскачь,
Оно не верит больше подлецу.


Рецензии