Домой

Ты не смейся паяц,не глуши свою боль,
Тут теперь, дорогой, не до смеха,
Раньше был пъедестал, раньше был ты-король,
А теперь ты никто-цирк уехал


Ты в пустыне один,слышишь голос ночной
И далёкий и горестно нежный
Потерял,что нашёл ,и колпак заводной
Колокольцем блюзует прилежно

От его перекатов, от его серебра
Голос нежный в ночи песнь затянет,
Что не стоит добро нам искать от добра,
Что любить только сердце устанет

А устанет -так значит -одно забытьё
Не того и не там ублажали
Ветер в поле гоняет:вытьё-не нытьё
Речку горную скалы зажали

Да живая вода всех утёсов сильней
Устремляется к к милому дому
Пусть длиннее дорога и камни острей
Ей ведь радость той встречи знакома


совместно с Ta - Shamanka


Рецензии