Чудо для двоих

Рано пожалела… я готов простить
Просто не успела… в жизни полюбить

Ты не жертвовала сном
И иронии не надо
Ночь такая за окном
Это лучшая награда
Пусть пока не для меня
Ничего тут не изменишь
Но живу мечту храня
Что и ты её оценишь

Я лишь хочу что б ты узнала
Что ночи чудо для двоих
А ты спешишь под одеяло
Скорее спрятаться от них
 А ночи чудо для двоих
 Когда луна так ярко светит
 Я знаю есть любовь на свете
 А ночи чудо для двоих

Рано ты смеёшься… всё ведь впереди
И ещё проснешься… ранит боль в груди

Ты пока не знаешь миг
Тот что сердце рвёт на части
Я наверно твой должник
Ты дала мне это счастье
Не взаимное ну что ж
В жизни всякое бывает
Но надеюсь ты поймёшь
Как тебя мне не хватает

Я лишь хочу что б ты узнала
Как много значишь для меня
А ты опять вздохнёшь устало
К подушке голову склоня
 Ты много значишь для меня
 Не знаю что тебе присниться
 Одно не может измениться
 Ты много значишь для меня

Чудо для двоих… каждая ночь
Ты в мечтах моих… не исчезнешь прочь


Рецензии