Она не такая

А я-то думал и она
Меня по-прежнему любила (вот дурак)
У женщин тактика одна
Удар всегда наносят с тыла (только так)
Нет что б сказать мол извини
Так нет же скажет очень рада (ну народ)
И ты решишь что в эти дни
Твоя любовь ей как награда (идиот)

Она не прогонит… она не такая
Слезу не уронит… о прошлом вздыхая
Лишь встретит с улыбкой… и чаю предложит
Нет точно ошибкой… она быть не может

Она и не спросит… была ли другая
И клятв не попросит… она не такая
Лишь руки на плечи… положит и рада
Не может быть речи… она то что надо

А я-то верил и она
Жить без меня теперь не может (вот дурак)
У женщин тактика одна
Надежду даст и уничтожит (только так)
Нет что б с порога мол забудь
Так нет же станет улыбаться (ну народ)
И ты ударив себя в грудь
Решишь что должен с ней остаться (идиот)

Она не прогонит… она не такая
Слезу не уронит… о прошлом вздыхая
Лишь встретит с улыбкой… и чаю предложит
Нет точно ошибкой… она быть не может

Она и не спросит… была ли другая
И клятв не попросит… она не такая
Лишь руки на плечи… положит и рада
Не может быть речи… она то что надо

Так что же… ты думаешь любит (вот дурак)
Дороже… наверно не будет (только так)
И правда… смотри как прижалась (ну народ)
Но завтра… поймёшь - это жалость (идиот)

Она не такая… кричать будешь но
Глаза опуская… признаешь одно
 Да всё что тебе от неё доставалось
Не больше чем просто обычная жалость


Рецензии
Неплохо вы изучили женщин :))

Эленн   07.02.2008 10:57     Заявить о нарушении
Всё ещё в процессе изучения :-)

Артур Асин   07.02.2008 11:56   Заявить о нарушении