Уплываю

Помоги мне я прошу
Уплыть куда-нибудь
Этой ночью я спешу
Но проклят мой путь
Этой ночью так темно
Так одиноко здесь
Но я верю всё равно
Что где-то ты есть

Уплываю… не знаю куда? Зачем?
Забываю… что время течёт быстрей чем вода
Уплываю… не знаю когда? С кем?
Забываю… земные пути всегда ведут в никуда

Помоги мне стань звездой
Где бесконечна ночь
Я мечтаю быть с тобой
Но следую прочь
Я мечтаю о земле
Скитаясь по волнам
Вдруг увижу свет во мгле
Наверно ты там

Уплываю… не знаю куда? Зачем?
Забываю… что время течёт быстрей чем вода
Уплываю… не знаю когда? С кем?
Забываю… земные пути всегда ведут в никуда

Видно быть и мне
В дальней той дали
Где лежат на дне
Сердец корабли

Но я знать хочу… где всесильный Бог
Здесь на сотни миль… только ветра власть
Кто услышит… мой последний вздох
Или может быть ты… не дашь мне пропасть
 И веря в любовь
 Уплываю я


Рецензии