Мой ангел-хранитель

я счастлива тобой одним!
над головой твоею нимб.
ты освещаешь мою жизнь
и просишь:"за меня держись!"
с тобою рядом я в раю
в чудесном сказочном краю.
ты меня за руку ведешь
и никогда не пропадешь.
В ладошки ты меня собрал
В меня ты окунул лицо
Легко над бездной удержал
Как мне с тобою повезло!


Рецензии