Ты возвращаться подожди

Ты возвращаться подожди
Я не умру один со скуки
Здесь по ночам идут дожди
Идут ко мне со всей округи
 Ты возвращаться подожди

Остановись на полпути
Не слушай жалости советы
Кто знает что там впереди
Когда ещё придут рассветы
 Остановись на полпути

Ты возвращаться подожди
Здесь по ночам идут дожди
От них так много одиночества
Но если очень-очень хочется
 То возвращайся поскорей
 Своим теплом меня согрей

Ты возвращаться подожди
Пусть моя участь не завидна
Здесь по ночам идут дожди
Конца и края им не видно
 Ты возвращаться подожди

Остановись на полпути
Не поддавайся настроенью
Кто знает что там впереди
Никто не знает к сожаленью
 Остановись на полпути

Остановись на полпути
Кто знает что там впереди
Дорога эта не измерена
Но если ты в себе уверена
 То никакой преграды нет
 Мы будем вместе ждать рассвет

Ты возвращаться подожди… возвращайся
Здесь по ночам идут дожди… не смущайся
Остановись на полпути… на минуту
Кто знает что там впереди… я там буду


Рецензии