Дорогая цена

Если б раньше знать об этом
Жизнь не только солнце летом
А порой холодные дожди
Знать бы что порой ненастье
Закрывает небо счастья
Я б успел сказать тебе: прости

Прощались на день а не виделись вечность
Так дорого платим за нашу беспечность

Я один ты одна
Дорогая цена… (слышишь)
Это слишком дорогая цена
Если я один если ты одна… (до сих пор)

 Каждый платит
 Может хватит…

Ты одна я один
Никаких нет причин… (слышишь)
Никаких на это нету причин
Если ты одна если я один… (до сих пор)

Знать бы раньше что дороги
Мимо бед и сквозь тревоги
Не бывает лёгкой и простой
Если б знать что в море муки
Унесёт после разлуки
Я б успел сказать тебе: постой

Всего лишь на день попрощались когда-то
Его бесконечность теперь как расплата

Я один ты одна
За ошибки цена… (знаю)
Это просто за ошибки цена
Если я один если ты одна… (до сих пор)

 Каждый платит
 И не хватит…

Ты одна я один
Слишком много причин… (знаю)
Есть на это слишком много причин
Если ты одна если я один… (до сих пор)


Рецензии