154

154
Открыл глаза. Бомж спал мгновенье,
Вновь рядом Дух - исчадье зла.
«Мне снились эти откровенья?
Или то происки Козла?»
- Ну что ж согласен я, но только,
Поговорим, не поедим,
Мне есть и пить с тобою горько.
Огнями разными горим.
……………………………………………
Через какой-то час умытый,
Но, не сменивший свой костюм,
Сидит Василий средь элиты,
Властительницы светских дум.
Вот поднесли к столу меню.
На сцене дамы, в стиле ню….


Рецензии