152

152
Но отвернулся бомж Василий,
Надвинул шляпу на глаза,
И засыпая  без усилий,
Прижал покрепче образа.
- Уйди ты прочь. Я знаю кто ты,
Я и товарищи пьяны,
Но, обо мне твоей заботы
Не нужно. И ещё с войны
Я помню твой зловонный запах,
Где трусость – там ищи тебя.
Не был тогда в твоих я лапах,
Не буду впредь. Господь любя,
Меня крестом своим хранит,
И в вере я своей гранит.


Рецензии