Ему...

Я фимиам курить не буду
Тебе во славу никогда.
Гарнир из лести не ко блюду.
Смотри, летит еще звезда.

***

Все звезды падают, да гаснут.
Не только мы с тобой не вечны,
Ты светлый человек, я Аспид,
И между нами весь путь млечный.


Рецензии