Светлое- Видение

Я видел нежность юной девы,
Глаза небесной чистоты.
"Скажите-раньше были где Вы?
С какой спустились высоты?

Где создавалось совершенство,
Черты лица и цвет волос-
Какое дивное блаженство,
Смотреть на Вас-Царицу грёз!"

Но лишь одно прикосновенье
Разбило долгий Ваш покой...
Остались ветра дуновенье,
Да роза, смятая рукой...


Рецензии
Местами очень даже сильная рифма,и вообще лёгкость,воздушность в каждой строке...

Брат Ру   27.12.2007 18:31     Заявить о нарушении