151

151
Искал он долго по вокзалам,
Там, где бездомных «благодать».
Нуждается кто в самом малом,
Того непросто так сыскать.
- Так вот каков ты есть, Василий!
Ну, здравствуй, добрый человек.
Доволен ли своей Россией?
И есть ли у тебя ночлег?
Хочу с тобою подружиться,
И приглашаю за мой счёт,
На ужин, в Метрополь, где лица
Пристойнее и смрад не прёт
От собутыльников твоих.
Уютный столик на двоих.


Рецензии