Шуточная любовь

Мы безумно любили других,
Мы для них совершали поступки героев,
Мы клялись вечно быть лишь для них,
Мы любили и верили, это надолго.
 
И однажды, шутя, мы узнали друг друга,
И шутя признались в любви,
И шутя решили поверить в чудо,
И шутя коснулись руки.
 
А что дальше?
Не знаю…
Мне сложно поверить.
Слишком прост здесь ответ,
Потому и не ясен.
Слишком шутка правдива…
Слишком путь безнадёжен…


Рецензии