До встречи

Когда смогу своей щекой
К твоей груди прижаться тёплой,
Когду сухой своей рукой
Твоей руки коснусь горячей,
Тогда пойму, что все тревоги,
Что мучали ещё вчера, -
Всё это прах и пыль дороги...
А я её пройти смогла!


Рецензии