Дед Мороз и паровоз

Рисунок Валентины Черняевой

Рад безумно Глебка:
— Папа — Дед Мороз!
Ведь подарков дедка
Не привёз бы воз.

Лучше всех на свете
Папа — Дед Мороз!
Он из санок детям
Сделал паровоз.

Коля, Глебка, Ванька –
Три богатыря!
Груз такой на санках!
Тяжело не зря.

Изошёл весь паром
Папа-паровоз.
Так ведь и не даром —
Он их в гору вёз!

Дед Мороз в запарке.
Ну, а где мешок?
Где же все подарки?
Ой, нехорошо!

Сыновей сбил с толку
Папа Дед Мороз.
Он мешок под ёлку,
Загодя, отнёс.

Коля, Ваня с Глебом
В дом скорей летят.
Пахнет в доме хлебом,
Ёлки аромат.

Ель, мала росточком,
Светится от звёзд.
Всем вручил подарки
Папа – Дед Мороз!


Рецензии
Папа очень славный,
Папа Дед Мороз,
Очень понравилось,
С новым Вас Годом

Лидия Гржибовская   26.12.2007 22:20     Заявить о нарушении
Лидочка! Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вашей семье!
С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   27.12.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.