Монолог волка сторожевому псу

Служи и получай, того что стоишь -
Плеть и побои, миску каши на обед!
Свою судьбу всегда ты сам ведь строишь,
А я давно уж зол на белый Свет!

Я лучше буду с голодом на воле
Чем жить не думая о всех!
И никому я ,слышишь, не позволю,
Лишать меня мирских утех!


Рецензии