Забыть и помнить 83

83
Какое счастье вспоминать
Глаза родных, глаза любимых,
Всех тех, кого ты мог обнять,
Душою чистых и красивых!

Каким несчастьем может стать
Уход родных, душа запомнит,
И возвращаться будет вспять,
И в горе погрузится омут!

Какое счастье позабыть,
Позор и стыд, что мог обидеть,
Чтоб даже в мыслях чистым быть
И грязь в душе своей не видеть.

Каким несчастьем позабыть,
Друзей прекрасное общение,
Как это так - любимым быть,
И получать себе прощение!

Два счастья есть и два несчастья
Забыть и помнить - вёдро и ненастье!

12.02.2007г.


Рецензии