Чтоб быть поэтом...

...
Наверно нужно пережить
Любви порывы и паденья,
Наверно нужно просто Жить!
Не забывать про наслажденья...
И помнить лишь всегда о том,
Что где-то кто-то нас ведь любит..
Пусть старый мир идёт на слом,
Пусть он о нас навек забудет!


Рецензии