Любовники...

Мы две ладони, скрепленных в споре,
Разбитых хлестко судьбой-загадкой…
Мы те движенья неосторожные,
В тени, в толпе, всегда украдкой…
Мы те, о ком молчат, стыдливо пряча взгляды,
Мы те, кем быть мечтают желающие ЖИТЬ…


Рецензии