Не уезжай...

...Ведь я просил тебя -"не уезжай",
но ты ответила - "Так надо мне, мой милый".
А вот теперь - я одинокий, и один
читаю строчки над твоей могилой...

Я знал что твой "фартовый" БТР
прорвется через все дороги "чехов",
и только самый близкий из людей
назвать тебя посмеет "неумехой".

Я был на месте гибели твоей...
И видел ту от РПГ воронку,
в которой мой любимый "соловей"
замолк навеки... Милая девчонка!

Ты так хотела жить! А я боялся,
что ты сорвешься в "штопор"... Без обид?
А вот теперь осталась ты без вальсов,
и тело здесь холодное лежит...

Пойми ведь я любил,и мне быть может,
никак не взять тот "подленький" барьер,
который мне и душу растревожит,
и вдруг людей оставит без карьер...

Я положу букет из белых лилий
На постамент - ведь ты любила их?
И расскажу без всяческих идилий
Хоть мертвый и живой - но все же стих...


Рецензии
Горько... Мне кажется, что женщина и война - понятия несовместимые. И позор тому, кто девчонок отправляет на бойню...

Экологиня   03.01.2008 09:12     Заявить о нарушении
вот потому я и ненавижу ЕБН и ВВП(((

Kis   11.01.2008 10:30   Заявить о нарушении
Извиняюсь за глупость, но вот девчонок на бойню они, по-моему, не посылали...

Тамара Свистуновская   19.06.2008 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.