Быть

Быть тенью солнца,
Быть эхом ветра,
Быть тем, чего не может быть…
Быть верной по веленью сердца,
И сердцем же тебе служить…
Быть потайным карманом сумки,
Секретом маленьких детей,
Быть той звездой, что любит сумерки,
И знает, что сказать важней.
Быть гением и идиотом,
Быть идеальной и смешной,
Быть никому не нужным чудом, -
Всё только лишь бы быть с Тобой.


Рецензии