И может быть, мы не увидимся... 96

96
И может быть, мы не увидимся,
А встреча та последнею была,
И может в снах, мы вместе снимемся,
В последний вечер, вот таки дела!

Что было, памятью распилится,
Звенит мобильник, только всё обман,
С тобою не придётся свидеться,
И не звони мне, всё ушло в туман.

А счастье временем разбрызгано,
И с пеною, с шампанским утекло,
Скандалами, разладом, визгами,
Любовь, как камень, брошенный в окно!

И пусть с тобою виновны оба,
Что толку нам самим себя винить,
Нам выдали тогда любовь на пробу,
Но не смогли навеки полюбить.

В ночь новогоднюю, с тобой мы поняли,
Что вновь не сможем мы друг друга полюбить!

15.12.2007г.


Рецензии