Ну где же ты была?

Ну где же ты была?
Когда мы в тебе нуждались...
Ну где же ты была?
Когда мы тебя заждались...

Нас убивали насмерть,
А ты все смотрела...
Стелила себе постель,
Заупокойню пропела...

Будет ли теперь твоя
Простыня - чисто белой?
Ведь вся наша кровь
Пролита была за дело...

Я не хочу врать, только-
нам ты теперь неприятна...
И на твоей душе-
Совести нашей пятна....


Рецензии