Мой сын был прав

14.09.02г.

Мой сын был прав, когда сказал:
- Ты так не говоришь
          и это кто-то написал.
Я, дверь Душе открыв,
 пишу и слушаю,
           её духовности порыв.
Мой стиль –
    вхождение в материальность,
моя вибрация и данность.
У каждого она своя,
 то Истины спонтанность,
    естественная тривиальность.
Мои стихи раскованы, свободны,
      индивидуальны и не модны.
Это духовная тональность,
мой код – моя супраментальность!


Рецензии