Человек

Не созерцатель, но творец,
Не понят миром и отброшен,
Ты тот, кто нужен ТАМ
И очень им нелегко тебя принять.
Ты чужд себе, ты часть Вселенной,
Ты полный бред, ты правды голос,
Ты удивительно бесценный
И медного гроша не стоишь,
Ты раб и царь, ты гром и тишь,
Ты крик в глуши, ты звон молчанья,
Ты замолкая говоришь,
И нет конца тому молчанью...


Рецензии