***

Как мне трудно в себя прийти
От безумных речей твоих.
Мне роднее уж не найти,
Но нет места нам для двоих...

Ты играешь со мной сейчас,
И назад уже нет пути,
Как же быть, ведь родней тебя
Никого уже мне не найти...
3.12.2007


Рецензии