Пишу стихи

Пишу стихи, сходя с ума
И открывая грани мрака.
Печально видеть суть добра,
Не замечая жизни знака...
Живые люди... Мертвый смех
Судьбы, граничащей со страхом.
Не найден лишь один ответ...
Но сердце им одним объято...


Рецензии