Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты всё поймёшь...
Ты всё простишь и всё забудешь...
Когда-то ты меня полюбишь...
Впервые САМ ко мне придёшь.
Но я не встречу у порога,
Я не отвечу на звонок,
Закрыв лицо прозрачной тогой,
Уйду я в мир античных снов...
А ты искать меня не станешь,
Ты, стар и сед, уснёшь навек,
И только губы твои вспомнят,
Как я любила поцелуев свет...


Рецензии