Найти

Найти иголку в стоге сена,
Найти перчатку и друзей,
Найти рассвет и звёзды в небе,
И светлый мир любви твоей...
Найти монету на дороге,
Забытый кем-то кошелёк,
Найти песчинку цвета моря,
Под снежным куполом цветок.
Найти ту руку, что поможет
Взобраться на крутой утёс,
Найти то сердце, что согреет
В холодном облаке из грёз...


Рецензии