Достало

Как не любить тебя? Скажи!
Как мне себя тобой не мучить?
Как не открыть своей души?
Не показать от сердца ключик.
Любить и знать, что ты чужой.
Любить и вечно быть одной.
И не страдать, не прятать слёз,
Всегда встречать тебя улыбкой.
И признаваться не в серьёз,
Что я считаю всё ошибкой.


Рецензии