Светлое- Разлука 3. Посвящается А. К

 
Ещё один год умчался
В пучину прошедших лет...
С тех пор, как с тобой прощался-
Любви не погашен Свет!

Он греет, горит, искрится
Нетленный, живой топаз.
В лучах его часто снится
Огонь твоих милых глаз!

И сон тот наполнен явью,
Там, шёпотом нежных слов,
Тебя, моя радость, славлю
За Счастье и за Любовь!

Мои не ослабли крылья-
И снова мечта зовёт.
Всё то, чего ради жил я
Отдам за её полёт!

Вдоль звёздной дороги Млечной
Прокатится голос мой:
"Я буду любить тебя вечно!
Я буду всегда с тобой!"


Рецензии